Все о планируемых и пройденных курсах

Тема в разделе "Помогаем составить курс ААС!", создана пользователем morozOFF, 16 янв 2015.

Все о планируемых и пройденных курсах 4.9 5 28голосов

Скрыть объявление

Гость, рады видеть!

https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.

Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.

Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.

Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.

Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:

https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/

Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа

?

Какие курсы вам нравятся?

1. длинные 8-12 недель

70,5%
  2. короткие 6-8 недель

30,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Тема
  2. Отзывы (28)
  1. Demi

Demi Команда форума

Если речь о инъекционном метане, то в идеале 2 раза в день с интервалом 5 часов.
    Условно дозировка 30мг в сутки, инсулинкой 15мг утром, через 5-6 часов вторая инъекция.
    Кто то практикует инъекции раз в сутки каждый день, кто то раз в сутки через день в дни тренировок, перед тренировкой непосредственно.
    Первый вариант самый здравый.

TERGUS нравится это.
  2. Деонисий

Деонисий Member

Спасибо.

3. TERGUS

TERGUS Member

Ребят планирую курс недель на 16 потом мост и повторить, в арсенале есть тест энантат, болденон и метанжек, подскажите как грамотно сделать с минимальными дозировками, анастрозола даже нет, думаю болденон использовать как ингибитор.

4. Demi

Demi Команда форума

Привет.
    Чтобы тебе помочь нужны твои данные, возраст, вес, рост - это как минимум.
    А если есть телега, напиши мне, обсудим более детально и в удобной обстановке.

https://t.me/demi_fit

5. TERGUS

TERGUS Member

@Demi, это платно?

6. Demi

Demi Команда форума

Нет) Консультации по курсам - это услуга магазина бесплатна.

Vitaly и TERGUS нравится это.
  7. мистер пропер

мистер пропер Well-Known Member

@TERGUS, дружище, как по мне так использовать болду в качестве замены анастрозола так себе затея. Реология будет портиться серьезно а ничего другого от тех дозировок которые ты планируешь юзать в качестве замены анастрозолу ты не увидишь. Так зачем ??? Не проще ли все таки найти какой нибудь ИА и не париться? Лично мое мнение без претензий на что-либо )))))

TERGUS нравится это.
  8. Demi

Demi Команда форума

Приветствую!

1. Реология крови от минимальной дозировки болденона будет ухудшаться незначительно.
    Для этого есть питьевой режим, гемоэксфузия и мониторинг анализов. А если всего этого боимся, то лучше не начинать и даже не продолжать.
    2. На курсе теста и метана уловить Е2 анастрозолом нужно будет постараться и постоянные колебания в значениях.
    Хочется быть залитым, чтоб со всех щелей текло, и + ряд других побочек, пожалуйста.

Вывод: на длительный период курса от 12 недель и выше, болденон идеально подойдет как ИА.
    Удобно и всегда стабильные значения по Е2.

Pashok94 и TERGUS нравится это.
  9. Бухенвальдский крепыш

Бухенвальдский крепыш New Member

Всем привет. Созрел на курс с ГР, сейчас идёт тестЭ+болденон, хочу подключить гормошку за пару недель до окончания этого курса, цель-сохранить набранное и подлечить суставы. 5ЕД/день на 4-5 мес. вес 98, рост187, 42г. Подскажите:
    1. Какой минимальный (базовый) пакет анализов перед началом курса?
    2. Что мониторить на самом курсе?
    3. Сопутствующая терапия на курсе ГР соло?
    Изучил вопрос в инете, но там как всегда, кто в лес кто по дрова))) Хотелось бы услышать ответы от спецов. Заранее благодарю ✊️

Последнее редактирование: 13 янв 2023
  10. Demi

Demi Команда форума

Приветствую!
    После болденона лучше конечно сделать мост, а если в планах ПКТ, то придется делать выход на коротких.
    Период выхода высчитывается из дозировок препаратов на курсе и их ППР.

Если речь про мост, 125мг. тест энантата раз в 5 дней. 3-4 месяца, можно срок продлить.
    Ориентируемся на восстановление ЦНС, ОАК, биохимии.

Мониторинг анализов перед мостом:

Гормоны: Эстрадиол, пролактин
    Общий анализ крови (ОАК).
    Биохимический анализ крови.
    Гормоны ЩЗ: Т3, Т4, ТТГ

Анализы сдаем перед приемом ГР и периодически сдаем на мосту или ПКТ.
    Уже выбирайте сами.

11. Бухенвальдский крепыш

Привет. Зачем мне мост??? Да ещё и 125 энки при 100кг??? Я собрался делать полноценную ПКТ. Параллельно хочу подключить ГР, чтобы не посыпаться. Химичу лет уже 8, курсы по 1-1,5 года, с 2-3 мостами. Сам могу рассказазать про мониторинг гормонов на курсе, на пкт, после. Вопрос был про ГОРМОШКУ!!! Про щитовидку всё понятно, а где мля онкомаркеры, какие именно? На самом курсе ГР, что смотреть кроме сахара и щитовидки? Кто юзал гормошку, шуманите.

Последнее редактирование: 16 янв 2023
  12. Demi

Demi Команда форума

Как вопросы задал, так и ответил.. я не Ванга чтобы гадать какое восстановление планируешь.
    Просил минимальный пакет анализов, я их дал.
    Ну если такой знающий, то и в курсе должен быть что маркеры не дают 100% уверенности в наличии злокачественных образованиях, даже в активной стадии. Спортсмен который себя любит, периодически наблюдает за динамикой маркеров.
    Маркеры: СА 19-9, CYFRA 21-1, Б-2-МГ, СА-72-4, СА-15-3, СА 242
    Тесты АФП, РЭА, ПСА (общий и свободный)
    ШЗ: ТТГ, Т3 и Т4 (общие и свободные), АТТ ПО, АТТГ
    Показатель глюкозы, инсулина, гликированный гемоглобин
    Следим на курсе за показателями сахара и инсулина, щз.
    В идеале раз в месяц сдавать биохимический анализ крови, а лучше весь спектр анализов и наблюдать за динамикой.
    Отличного курса и здоровья!

13. Бухенвальдский крепыш

Ок, спасибо ✊️